INGREDIENTES: MASSA
3 cenouras médias depois de limpas e lavadas
200 ml de ÓLEO DE GIRASSOL
3 OVOS
2 xícaras de chá AÇÚCAR
2 xícaras de chá FARINHA DE TRIGO
2 colheres de chá FERMENTO EM PÓ
INGREDIENTES: GANACHE
170 gramas de CHOCOLATE MEIO-AMARGO (40%) picado
200 gramas CREME DE LEITE (caixinha)
MODO DE PREPARO:
MASSA
Unte e enfarinhe uma forma de bolo.
Bata as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar no liquidificador por aproximadamente 5 minutos.
Coloque em uma tigela e acrescente a farinha e o fermento peneirados. Misture.
DICA: Eu já fiz essa receita adicionando a farinha e o fermento dentro do liquidificador depois que a primeira mistura já estivesse batida e deu super certo. Então não perca seu tempo passando para outra tigela ;D
Leve para assar a 180˚C por aproximadamente 50 minutos ou até que o seu palito saia limpo de dentro do bolo.
GANACHE
Pique o chocolate e coloque em um refratário.
Leve ao micro-ondas na potência média por 1 minuto.
Retire do micro-ondas e mexa com espátula.
Leve ao micro0ondas por mais 30 segundos.
Retire e acrescente o creme de leite.
Misture o creme ao chocolate delicadamente até ficar homogênea.
Jogue por cima do bolo.
Receita: Doce Olhar Confeitaria
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